柯尊仙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

都说“病来如山倒”,你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费药,社保不会报销的。

2018-12-11

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

2018-12-11

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

2018-12-10

哪些情况属于社保失信行为,社保失信会有哪些影响

如果你属于灵活就业人员,没有就业单位,不交社保自然是没有惩罚的,但也会有一定损失,比如享受不了医保报销,没交满15年养老金拿不了,交太少退休金也少等等。

2018-12-10

柯尊仙 预约我

地区:广东 佛山

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:00001944060000002019000598

保险方案更多

金色阳光少儿两全

最高保额:1000000.00年缴:7700.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

佛山新华保险柯尊仙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,佛山买保险找佛山新华保险柯尊仙

163464个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163464个用户完善保障计划